Кукла Оля, не плачь: Рыжий из «Иванушек» решил утешить брошенную Орлову

31.03.2019 19:35 8

Кукла Оля, не плачь: Рыжий из «Иванушек» решил утешить брошенную Орлову

Григорьев-Аполлонов провёл ночь с певицей-именинницей.

Сердце Андрея Григорьева-Аполлонова занято ещё с 2002 года. Но красавица-жена и двое сыновей не мешают ему проводить ночи с другими женщинами. Недавно рыжий из «Иванушек» был замечен в крепких объятиях Ольги Орловой. Молодой человек пришёл к ней на день рождения, и празднование 41-летия затянулось до утра.

Кукла Оля, не плачь: Рыжий из «Иванушек» решил утешить брошенную Орлову

Поклонники предположили, что певец решил утешить Ольгу, которая, как предполагают фанаты, так и не смогла построить отношения с Владом Кадони и с 2004 года остаётся фактически одинока. Фанаты стали неоднозначно комментировать такое поведение звёзд, намекая на их близость. Некоторые даже сделали певицу главной героиней хита «Иванушек International», заменив слова из песни. Получилось – «Кукла Оля, не плачь!». Андрей никогда не был примерным семьянином, но всегда считалось, что он предпочитает девушек намного младше себя. Поэтому их «близкие» отношения с Орловой произвели буквально фурор среди пользователей соцсетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Подбор электронных билетов в любую точку Передвижные стеллажи для архивов и музеев Каталог оборудования для добывающей промышленности

Последние новости