Кулаком в шею Капаклы! Продюсеры «Дом-2» заказали драку матери и ребенка

03.07.2019 2:25 5

Кулаком в шею Капаклы! Продюсеры «Дом-2» заказали драку матери и ребенка

Взрослые люди ради денег устроили бойню в вечернем эфире телепроекта.

Продюсеры телепроекта «Дом-2» уже не знают, что придумать для сценария их шоу. На эфире случилась потасовка между Татьяной Африкантовой и будующим зятем Романом Капаклы. Дело в том, что, когда Марина жила с мамой и папой и все делала, как скажет мама. А тут Марина отбилась от Татьяны Владимировны, по крайней мере, так считает сама Марина. Татьяне не нравится Роман, она считает, что он тиран и дочка с ним не счастлива. На очередном шоу «Бородина против Бузовой» Африкантова-старшая начала приводить в пример экс-жениха Марины Андрея Чуева, что он был удачнее, нежели Роман. Но когда пришел Чуев и рассказал, что у него была такая же проблема и Татьяна Владимировна очень часто лезла в отношения пары. Марина начала плакать от того, что она ничего не может с этим сделать. После чего Татьяна встала и подошла к Андрею, женщина начала хватать его, повторяя слова «отдай деньги». Роману стало неприятно, что пригласили бывшего Марины, а будущая свекровь себя ведет неподобающе, чем доводит его невесту до слез.

Он попытался успокоить Татьяну Владимировну и посадить на место, но она посчитала, что так делать неуважительно по отношению к ней. И со всей силы ударила кулаком в шею Капаклы, он не ожидал такого поворота событий, так как он собирался помириться со своей будущей свекровью. Получается, что продюсеры заказали драку матери и ребенка. Родители Романа и так не очень хотят общаться с родителями Марины, а после такого инцидента, желание точно не появится. Самое интересное, что Кадони просто хихикал с происходящего. После выпуска Татьяна Владимировна написала пост, о том, что про Романа говорили правду, а она ни в чем абсолютно не виновата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Современное обучение видеоблогингу в Украине Оказание профессионального компьютерного сервиса Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Игры на настоящие деньги с казино Вулкан

Последние новости