«Культура» вождения: Фонтан в Кольцовском сквере Воронежа пришлось восстанавливать после «нашествия» велосипедистов

26.04.2018 22:55 3

«Культура» вождения: Фонтан в Кольцовском сквере Воронежа пришлось восстанавливать после «нашествия» велосипедистов

«Культура» вождения: Фонтан в Кольцовском сквере Воронежа пришлось восстанавливать после «нашествия» велосипедистовРаботникам ООО «РВК-Воронеж» пришлось восстанавливать к «сезону фонтанов», открывающемуся в Воронеже 1 мая, чашу фонтана в Кольцовском сквере. Виной тому – велосипедисты-экстремалы, сообщили в организации в четверг, 26 апреля.

– Они разгоняются и совершают свои трюки прямо над чашей, – говорит электромонтер участка по эксплуатации канализационных насосных станций водоканального предприятия Сергей Калинин. – Гранит местами разбит, есть большие сколы и царапины. Мы постараемся привести все в порядок, но хотелось бы обратиться к горожанам с просьбой – берегите свой город и прекрасные места, которые в нем есть, тогда они прослужат долго.

При этом работникам организации пришлось заменить часть светодиодов, пришедших в негодность после зимнего использования фонтана в качестве светового арт-объекта. Не говоря уже о ремонте оборудования и замене вышедших из строя деталей – что было сделано не только в Кольцовском сквере, но и в фонтане на пл. Победы.

Пробный запуск объектов, обещают в «РВК-Воронеж», состоится 27 апреля. А 1 мая с 20.00 до 21.00 пройдут официальные мероприятия, которые дадут старт «сезону фонтанов» в Воронеже: в Кольцовском сквере пройдет школа танго «Дон Милонгеро», а на пл. Победы – молодежная программа с выступлением участника фестиваля «Нашествие» – воронежской группы «Театр Иллюзий» и фаер-шоу от участников фестиваля «Огни Победы».

Ирина Луфтанович

Фото – пресс-службы ООО «РВК-Воронеж»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Венгерская выжла – аристократическая охотница

Последние новости