Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным

20.06.2019 21:05 5

Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным

Пример для миллионов подростков не отличается высокой нравственностью.

В последние несколько лет актёр Александр Петров добился невероятной популярности за счёт участия в ряде прорывных проектов, включая известный сериал «Полицейский с Рублёвки». Однако, миловидная внешность обаятельного артиста, как выяснилось, была обманчива, ведь уровень его культуры показался во время недавней прямой линии с Владимиром Путиным, когда ему очень понравился мат футболиста Артёма Дзюбы. Одним из дозвонившихся в студию граждан оказался видеоблогер Амиран Сардаров, YouTube-блогер. При разговоре с президентом России Сардаров не постеснялся упомянуть, что в столице он продаёт самую вкусную шаурму, настоятельно рекомендуя её к покупке всем желающим. Столь наглую рекламу Дзюба счёл неподобающей, высказав пару «ласковых» по поводу поведения блогера. Вместо того, чтобы выразить претензии относительно матерных высказываний спортсмена, Петров всем своим видом дал понять, что тирада футболиста его позабавила, и он не видит ничего критичного в том, чтобы сквернословить в эфире федерального телеканала.

Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным

Кроме того, актёр даже выразил одобрение атлету, посмеявшись и одарив его добрым взглядом. Артём Дзюба, как и Александр Петров, являются сливками российской нации и примером для подражания миллионов подростков, из-за чего складывается впечатление, что культура в России осталась лишь в Министерстве культуры, но никак не за его пределами. Вряд ли матери будут рады, что их дети начнут повторять матерные выражения за своими кумирами, как обычно и поступают чада, глядя на любимых звёзд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Коллекция слотов на разные предпочтения и требования

Последние новости