«Кумушки-лесбиянки спелись»: Дочь Тереховой оказалась в центре секс-скандала и с позором ушла из театра

22.08.2018 4:36 6

«Кумушки-лесбиянки спелись»:  Дочь Тереховой оказалась в центре секс-скандала и с позором ушла из театра

Как говорят, беда не приходит одна. Сначала мама, знаменитая артистка, заболела болезнью Альцгеймера, а теперь еще и проблемы на работе.

Дочь знаменитой актрисы Тереховой Анна недавно оказалась в центре секс-скандала, из-за которого была вынуждена уйти из театра. Все началось с того, что режиссер Дарья Попова решила заменить Терехову другой артисткой, своей теской. По поводу этих работников театра говорят, что кумушки-лесбиянки спелись. Недавно один из коллег показал снимок двух Даш очень пикантного характера. Терехова хотела все культурно и по-человечески обговорить служившуюся ситуацию, но в ответ получили только оскорбления и угрозы. Артистка рассказала, что после грандиозного скандала, ей оставалось только громко хлопнуть дверью и уйти.

До этого Анна Терехова говорила, что ее мама Маргарита Терехова уже перестала разговаривать и не понимает, где находится. Однако артистка пока еще может угадать дочь и сына. Иногда Анна рада, что родительница не понимает, что происходит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Имплантация зубов Советы по выбору power bank. Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Оптимальный вариант хранения вещей

Последние новости