Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

02.05.2018 1:14 8

Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

В аккаунте в Instagram популярной модели Playboy Линдси Пелас появились результаты ее последней фотосессии. На фото купальник звезды не смог скрыть ее грудь восьмого размера - она вывалилась за его пределы.

В своем профиле в Instagram звезда откровенных фотосессией для мужского журнала Playboy Линдси Пелас не постеснялась опять предстать в откровенном образе, но теперь еще и в компании не привлекательной подруги Эмили Сирс, называющей себя «феминисткой в нижнем белье». На фото в аккаунте Пелас девушки сидят в похожих открытых желтых купальниках, однако невооружённым глазом видно, как грудь Лидси Пелас буквально вываливается за пределы купальника.
Стоит отметить, что данную публикацию, как и многие другие, высоко оценили поклонники модели – более 135 тыс. «лайков» менее чем за одни сутки. Это не так удивляет, ведь на Пелас подписаны 7,2 млн подписчика в Instagram, поэтому меньше 70 тыс. «лайков» ее фото не набирают. Стоит заметить, что у ее подруги-феминистки с фото только 4,5 млн фолловеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Большой выбор аренды квартир в Костроме Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Установка канализации в загородном доме Услуги грамотных юристов по выгодным ценам

Последние новости