Купить IPhone 8 можно будет уже в октябре этого года‍

10.05.2017 0:30 5

Купить IPhone 8 можно будет уже в октябре этого года‍

Уже начиная с октября текущего года можно будет купить себе телефон, входящий в состав новой линейки iPhone от Apple. Представители ведущих СМИ подтвердили эту информацию в минувший понедельник.

Еще в начале года эксперты были твердо уверены в том, что новый iPhone 8 будет с наибольшей вероятностью телефоном, в котором на максимум будут реализованы показатели ЖК-модели. Другие же аналитики считали, что Apple готовится к презентации OLED-iPhone уже в сентябре. Сложно сказать, что новинка от Apple будет настоящей революцией в мире смартфонов, но для самих Apple это уж точно глоток свежего воздуха. Как известно, модернизация предполагает, что новый iPhone 8 будет обладать OLED-дисплеем «от края до края» и прочими нюансами, которые уже были представлены главным конкурентом «яблока» - Samsung. Включать модель будет, помимо всего прочего, встроенный сенсор отпечатка пальцев Touch ID, однако уверенно говорить об этом со стопроцентной уверенностью не приходится, ведь инсайдеры рассказывают о неких технических трудностях, с которыми ранее столкнулись специалисты Apple. Помимо этого, новинка будет включать также беспроводную зарядку, двухлинзовую камеру, ориентированную, что непривычно для Apple, вертикально. Фронтальная камера сможет распознавать лица, так как будет оснащена функцией 3D. Продаваться OLED-iPhone будет наряду со «стандартными» моделями на 4,7 и 5,5 дюймов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать решетчатый настил Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Увлекательные онлайн слоты казино NetGame Объем предложения в Москве упал Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов

Последние новости