Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

20.05.2017 12:18 1

Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят видеоролики, которыми Омаров делится с поклонниками.

Будучи предпринимателем, Курбан Омаров осознает, что это выгодно, когда его уверенная в себе супруга руководит многими процессами. Даже если речь идет об игре в настольный теннис. Доказательство тому – видео, которое муж Ксении Бородиной выложил в сети Instagram. На нем четко видно, что ведущая показывает в пинг-понге куда лучшие результаты, чем ее благоверный. Можно утверждать, что союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова сложился довольно хорошо: звезда в лице своего избранника получила надежный тыл, к тому же, он не мешает ей проявлять себя. Омаров не стесняется уступать активной супруге, находясь на вторых ролях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деревянные домики для маленьких детей Канальные кондиционеры Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Радио и видеоняня – помощник для родителей

Последние новости