Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

20.05.2017 12:18 1

Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят видеоролики, которыми Омаров делится с поклонниками.

Будучи предпринимателем, Курбан Омаров осознает, что это выгодно, когда его уверенная в себе супруга руководит многими процессами. Даже если речь идет об игре в настольный теннис. Доказательство тому – видео, которое муж Ксении Бородиной выложил в сети Instagram. На нем четко видно, что ведущая показывает в пинг-понге куда лучшие результаты, чем ее благоверный. Можно утверждать, что союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова сложился довольно хорошо: звезда в лице своего избранника получила надежный тыл, к тому же, он не мешает ей проявлять себя. Омаров не стесняется уступать активной супруге, находясь на вторых ролях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная марка Лучшие IT – решения для малого бизнеса Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости