Курбан Омаров рассказал о неверности Бородиной

05.03.2018 8:05 1

Курбан Омаров рассказал о неверности Бородиной

Успешный бизнесмен Курбан Омаров поведал историю своего романтического знакомства с будущей супругой, телеведущей Ксенией Бородиной на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». Сотрудники издания paparazzi.ru подробно изучили все описанное и провели журналистское расследование, в ходе которого пришли к выводу о неверности Ксении.

Курбан Омаров обнародовал в своем аккаунте свадебный снимок, на котором он с женой выглядят невероятно счастливыми и влюбленными, присовокупив к нему трек «Stand By Me», исполненный Shuja и JazzyFunk. Предприниматель также рассказал, что эта песня заставляет его вспоминать прошлое, когда у него с ведущей только завязались романтические отношения и он включил ей «Stand By Me». Через год они сочетались браком и даже станцевали свадебный танец под песню, которую считают символом своей любви.
Однако журналисты сопоставили даты и выяснили, что на момент общения с Курбаном Ксения все еще встречалась Михаилом Терехиным и судя по всему изменяла избраннику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты элитной недвижимости Казино клуб Эльдорадо Специалисты по укладке и выращиванию газона Бронежилеты 3 класса Выгодные туры в Чехию

Последние новости