«Курва должна сидеть на цепи»

21.09.2017 22:55 1

«Курва должна сидеть на цепи»

Поляки поддержали машинистов депо, заставивших рогуля отмывать варшавский трамвай от патриотичной мазни
В Польше безжалостно расправляются с художниками «гидности». Если в Украине любого мазилу, изображающего Тараса Шевченко в образе майданного революционера носят на руках, поют дифирамбы и награждают орденами, то в Варшаве к пачканью стен и транспорта патриотическими лозунгами Украины, относятся по-европейски. «Мытцив» садят на цепь, дают им в руки тряпку и ведро и заставляют отмывать коммунальную собственность.
«Польские изверги» при этом запрещают орать «Слава Украине» и не принимают никаких объяснений по поводу травмированной русскими агрессорами психики свидомитов. Их просто тыкают носом в собственное «лайно», заставляя подтирать за собой. То, что в Украине считается творчеством Майдана, в соседней Польше почему-то называют вандализмом и наказывают…
Причём, без всякой оглядки на права человека и пресловутые европейские ценности. На днях один из рагулей, батрачивший в Польше, занастальгировал по Неньке настолько, что проник в трамвайное депо и разрисовал трамвай из баллончика. Однако его «настенные росписи» заметили сотрудники депо: между «мытцем» и водителями трамваев завязалась драка, в которой победила Европа. То есть, поляки — они приковали 22-летнего украинца цепью к колесу трамвая и заставили его отмывать граффити в течение 9 часов. При этом равнодушно отмахивались от рассказов скакуна, что мол, в Киеве патриоты останавливают электрички, полные пассажиров с целью намалевать на вагонах патриотические картинки и СУГС. Или громят магазины в центре столицы из-за то, что владелец заведения посмел стереть трафареты времен революции гидности, которые по ценности превышают полотна Лувра и Прадо вместе взятых.
Однако бездушные поляки слушать вопли «нераба» не пожелали и заставили «украинскую свинью», по их выражению, убрать за собой. Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь предприятия «Варшавские трамваи»: "Это деньги всех жителей Варшавы. По этому делу была вызвана полиция. В присутствии её сотрудников вандал изъявил желание возместить ущерб и добровольно предпринял действия по удалению граффити с нашего транспортного средства», — написал он. Что касается машинистов, жестоко обращавшихся с гастарбайтером-патриотом, то с ними для проформы, провели «воспитательную беседу».
Да и поляки полностью поддержали действия машинистов. Об этом, в частности, свидетельствуют отзывы в соцсетях:
«Браво сотрудникам! Дать им награду, а не наказывать»;
«Украинец? Депортировать с пожизненным запретом на возвращение в Польшу. Такой должна быть политика в отношении каждого иностранного гражданина. В гостях следует вести себя вдвойне приличнее. Плохо ведёшь себя? Вали и не возвращайся. Никогда».
«Украинец, курва, испортил трамвай? Очередной дармоед, дезертир, который не воюет за свободу Украины. Сотрудник спас имущество на 7 миллионов злотых, так что вместо беседы должен получить большую премию и орден за борьбу с бандеризмом»;
«Почему украинцы разрисовывают трамваи у нас, а не у себя?».
Зато украинцы почему-то возмущаются жестокости и негостепримству европейцев, не понимающих патриотичных чувств «нерабов». Те, кто во время революции «гидности» приковывал «регионалов» к «палям позора», заковывал в наручники и обливал ледяной водой на морозе за сотрудничество с Януковичем, сегодня жалко скулят:«Я понимаю, что он вандал.. но цепьюю??? эти… эвропейцы в каком веке живут? Совсем ум потеряли». Ещё более жестко высказывается бывший ветеран Майдана Микола Полюхович: «Пусть он сукин сын, но это наш сукин сын. Если надо мы его сами накажем. Но если каждая пшецкая собака будет себе позволять так относиться к украинцам, они завтра с любым такое сделают, эти польские фашисты. Они и так слишком много о себе думают, обоссанные пшеки, сантехники гребанные. Пусть лижут жопы германским херам», — комментирует участник революции достоинства недружественные шаги тех, кто вместе с ним стоял на сцене Майдана. Типичные вопли скакуна из серии «а нас за шо?», подкрепленные генетической ненавистью рогулей к польским панам, на которых снова приходится батрачить после декоммунизации.
Кстати, никакой Бандера и даже Вятрович на помощь «художнику» не пришли, посольство Украины во главе с дипломатом всех времен и народов Дыщицей не высказало никакого возмущения по поводу сажания на цепь украинских граждан, а МИД не направил Варшаве ноту протеста. Значит, полностью согласны с выбранными для патриотов методами наказания за патриотические граффити. И понимают — то, что можно в крайне независимой Украине, непозволительно в европейских странах. «Курва должна сидеть на цепи»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения виртуальных выигрышей Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости