Курды отклонили предложение Москвы: подождем пока они увидят турецкие танки

21.01.2018 16:12 2

Курды отклонили предложение Москвы: подождем пока они увидят турецкие танки

Вчерашняя концентрированная воздушная атака Турецких ВВС на курдский анклав Африн, была первым джентльменским предупреждением курдам, что пора сдаваться Дамаску. Но они его не поняли, вернее предпочли не понять, а значит продолжение следует…

Член Исполнительного комитета ДДО (Движение за демократическое общество) Алдар Халил сообщил, что Россия предложила решить проблему анклава путем передачи его под контроль сирийского правительства:

«Если вы хотите предотвратить турецкую операцию и не позволить турецким войскам войти в ваши города, то передайте Африн под контроль сирийского режима».

Ну как бы все пока в Африне вполне ожидаемо и даже не очень интересно. Как и говорилось ранее, у курдов Африна уже нет хорошего выбора. Вообще, начавшаяся операция на сегодня больше всего напоминает охоту на волков, когда Москва, при помощи Турции загоняет курдов обратно «в стойло», то есть подчиняет этих «союзников» Вашингтона обратно законному правительству.

Причем бескровно для сирийской правительственной армии. А потому, мы и видим такое благожелательное отношение к военной турецкой операции со стороны России. Все согласовано. Жертву ведут по флажкам. А если она при этом будет кочевряжится, то ее еще раз припугнут, на этот раз турецкими танками. На самом деле и курды прекрасно понимают, что Дамаск для них много лучший выбор, чем оккупация Анкары. А потому, ждем, когда они сломаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о границах участков и их владельцах Модное транспортное средство Десятки новых разработок в сфере гемблинга Каталог оборудования и расходников для 3D печати «Защита жизни» – для всех и каждого!

Последние новости