Курение довело? Киркоров показал «беззубый» рот на камеру

26.05.2019 12:15 2

Курение довело? Киркоров показал «беззубый» рот на камеру

Филиппу явно нужно посетить стоматолога, ведь негоже «королю» светить своими проблемами на всю страну.

Во время съемок передачи «Осторожно, Собчак!» Филипп Киркоров проговорился, что не имеет вредных привычек, но иногда может покурить, «когда доведут». Видимо, артист слишком долго не обращал внимания на свою проблему, и сейчас она начала «вылезать ему боком». На одной из «сторис» в Instagram-аккаунте Ксении Бородиной «король» слишком близко приблизился к камере и очень широко открыл рот. Оказалось, что в правой части нижней челюсти у певца нет нескольких зубов, отсутствие которых он случайно «засветил» перед миллионами подписчиков.

Курение довело? Киркоров показал «беззубый» рот на камеру

Киркоров показал «беззубый» рот на камеру, и, видимо, сам не заметил своей оплошности. Неужели это курение довело его до такого состояния?

Филиппу всего лишь 52 года, и в этом возрасте зубы еще не выпадают из-за старения организма. Часто вредные привычки влияют на состояние зубов и десен. Кроме того, певец не скрывает, что старается правильно питаться, но от газированных напитков отказаться не может. Они также разрушают зубную эмаль и могут повлечь беззубость. Судя по всему, Киркоров совсем запустил себя и не беспокоится о своем здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Автоломбард №1 в Москве Список организаций в Узбекистане

Последние новости