Куриные ножки и мокрые носки: Волочкова опять мучает европейца-жениха на морозе

27.12.2018 16:16 1

Куриные ножки и мокрые носки: Волочкова опять мучает европейца-жениха на морозе

Звезда балета хочет поиздеваться над хэйтерами, но страдает она сама и ее мужчина.

Анастасия Волочкова – дама суровая. Она и матом недоброжелателя накроет в интернете, и в купель ледяную окунется, и ежа ядовитого морского с улыбкой растопчет голыми ногами, и собаку несчастную пнет ногой на глазах у сотен тысяч зрителей. Но, как выяснилось, особенно прима жестока к своему возлюбленному, которого совсем недавно расхваливала в интервью. Своего жениха-европейца Волочкова опять мучает на морозе ради провокационных фото.

Звезда и сама оголила свои ножки, которые из-за холода посинели, и стали похожи на самые дешевые куриные ножки их супермаркета. Кроме того Волочкова надела те самые полосатые носки, которые на предыдущих фото вешала на новогоднюю елку. Собственно, снимки хотя бы объяснили, как носки тогда оказались на празднично украшенном дереве, ведь, вероятно, звезда как и сегодня выбежала из бани в них одних да в шлепках, носки быстро намокли из-за снега, а балерина по-свойски кинула сушиться мокрые носки на елку.

Куриные ножки и мокрые носки: Волочкова опять мучает европейца-жениха на морозе

Конечно, большая часть фолловеров знаменитости поняли, что Волочкова опять провоцирует хэйтеров, но они, в свою очередь, уже не смеются над выходками балерины, сколько ужасаются им. Это ведь не далеко не шутки – лежание на снегу в такой мороз легко может привести либо к простуде, либо к воспалению внутренних органов. Одно дело, когда алкаш подзаборный напьется боярышника, упадет в сугроб и уснет, но ведь Волочкова позиционирует себя как культурного и благоразумного человека, а такие люди должны думать если не о себе, то хотя бы о своих ближних.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка канализации в загородном доме Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Водяное пожаротушение Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум

Последние новости