Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

18.11.2019 15:24 0

Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Юлия поняла, что на мужчинах мир клином не сошелся и решила экспериментировать.

В последнее время бывший муж Юлии Барановской Андрей Аршавин все больше участия принимает в брошенной им семье. С тремя детьми он видится намного чаще, чему ведущая никак не протестует. Видимо, она поняла, что подрастающим наследникам обязательно нужен отец. В виду этого начали появляться различные слухи, согласно которым Юлии приписывали воссоединение с блудным супругом, но сама Барановская не только опровергает это, но еще и показывает, что держит курс на «голубые» берега. В недавнем Instagram видео она полностью обнаженная плещется в бане, а за кадром неизвестная женщина говорит, что сейчас присоединится к ней. Юлия в ответ лишь игриво подыграла незнакомке плечом.

Барановская с момента расставания с Аршавиным так и не нашла своего спутника жизни. Видимо, для нее стало принципиально важным найти именно любовь на всю жизнь и отца для своих детей. Учитывая, сколько лет прошло, у нее уже явно были все возможности для улучшения своей личной жизни, но использовать их она не стала. Явно происходит это неспроста, но наконец стало понятно, что же руководило Юлией. Интерес к женскому полу после такого предательства со стороны мужского вполне объясним.

Теперь Юлия начала строить отношения с девушками и ради этого готова не только кинуть Аршавина, но и без капли стеснения, выставлять напоказ себя обнаженную в бане, да еще и с игриво хихикающими женщинами на фоне. Барановская работает на Первом канале, но риски потенциального скандала не оценивает, наивно полагая, что за подобное разговор с Эрнстом ей не предстоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Качественные продукты для вашего автомобиля Новые возможности для профи и новичков покера Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Последние новости