Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

12.11.2019 15:44 0

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Гоша Куценко, судя по всему, снова готов к изменам - он публично пристаёт к актрисам на съёмках. Наглости звезды нет предела, даже беременную от Мартиросяна Кошкину он не постеснялся облапать.

В далёком 1997 году Куценко развёлся с Марией Порошиной из-за измен и желания продолжать разгульную жизнь, как он сам признавался журналистам. Позже Гоша начал страдать из-за потери, очень болезненно, по его словам, далось осознание разрыва и совершённой ошибки. В 2012 году актёр снова женился на Ирине Скриниченко, но ума, видимо, так и не набрался. Он не стесняется прилюдно и под прицелом камеры приставать к молодым девушкам и облапывать их.

«Жертвой» звезды стала Яна Кошкина. Какое-то время назад СМИ предположили, что она является любовницей Гарика Мартиросяна и даже беременна от него. Положение артистки Куценко не остановило - он смело запустил руки под халат извивающейся Яны в перерыве между съемками фильма «Любимая».

Ролик с происходящим Кошкина опубликовала в сети. Позже появились другие видео, где она с Куценко уже сидит в машине. Что там делали актёры, остаётся загадкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Множество новых видов интернет – заработков Полезное приложение для работы в соцсетях Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости