Кучма требует извинений от Трампа за Украину

18.09.2018 18:50 3

Фото: a katz / Shutterstock.com
Разборки американских кланов продолжают прокатываться волной по самым отдалённым колониям. Речь, конечно, об Украине. Киевское Гестапо, забыв о страхе, накатывает на президента США, отрабатывая заказ соперников Трампа. Бывший президент Незалежной Леонид Кучма заявил, что Трампу необходимо извиниться перед Украиной.
По мысли Кучмы нынешний президент США не отстаивает нерушимость Будапештского меморандума от 1994 года. Тогда Украина присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия в обмен на гарантии США, России и Великобритании уважать независимость, суверенитет и существующие границы страны.
Как известно, нарушили данный меморандум, действительно, США, причём неоднократно. Однако это было сделано задолго до президентства Трампа: в 2004 и 2014 году были организованы две цветные революции. Украина же в принципе должна быть благодарна за то, что ей помогли с ядерным разоружением, ведь украинское ЯО представляло опасность в первую очередь для украинцев.
Теперь же марионетки недовольны, что президент США якобы не слишком рьяно отстаивает территориальную целостность Украины: в кулуарах признаёт законность воссоединения Крыма и России, призывает к переговорам по Донбассу.
Ставленникам Клинтон, коими, разумеется, является Кучма и его зять миллиардер-Пинчук украинская стратегия Трампа, как кость в горле. Тем не менее, призыв к публичному покаянию – это переход абсолютно всех красных линий. Такое Дональд точно не простит Кучме-Пинчуку и майданным кланам. Одно дело, когда на Трампа гавкает Клинтон, совсем другое, когда это позволяют себе делать её шестёрки. Наказание тоже будет «собачьим» - болезненный пинок и отлучение от кормушки. Дерутся паны, а чуб будет трещать у Кучмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черные двери в интерьере квартиры PLATINUM VULCAN777 Модное транспортное средство Ваш персональный гид по Владивостоку Защита от мошенников в сети

Последние новости