Кэтрин Зета-Джонс пришла на светскую вечеринку с 14-летней дочерью

10.04.2018 5:55 5

Кэтрин Зета-Джонс пришла на светскую вечеринку с 14-летней дочерью

Актриса Кэтрин Зета-Джонс посетила светскую вечеринку Dolce & Gabbana в Нью-Йорке вместе со своей 14-летней дочерью Кэрис. Американские издания пестрели заголовками об этом событии. Мать и дочь выглядели практически ровесницами.

Поклонники отметили прекрасный внешний вид Кэтрин Зеты-Джонс и ее дочери Кэрис. Актриса появилась на данном мероприятии в темном платье с гипюровым подолом и рукавами. Мать и дочь пришли на вечеринку в обуви на высоких каблуках. Гулянка состоялась в честь весеннего показа Dolce & Gabbana. Кэтрин Зета-Джонс опубликовала в Instagram видео, где она запечатлена рядом с дочерью на светском мероприятии, которое состоялось восьмого апреля.
Один из пользователей заявил, что он гордится итальянскими корнями, поскольку дом мод Dolce & Gabbana известен по всему миру и прославляет свою страну. Поклонники назвали Зету-Джонс и ее дочь Кэрис замечательными, шикарными, прекрасными. За 12 часов публикация набрала более 230 тысяч лайков. Зета-Джонс родила браке с актером Майклом Дугласом двоих дочерей. Супруги живут вместе с 2000 года.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт недвижимости в Николаеве Большой выбор качественной корейской косметики Каталог юбилейных рублей советских времен Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки Отделка натуральным камнем

Последние новости