Кэтрин Хайгл извинилась за веселое селфи на фоне надгробий на кладбище

27.06.2018 13:15 1

Кэтрин Хайгл извинилась за веселое селфи на фоне надгробий на кладбище

Актриса недавно решила навестить брата, бабушку и дедушку на кладбище и решила скрасить этот момент яркими и веселыми селфи за что и напоролось на жестокую травлю со стороны подписчиков.

Актриса поняла свою вину и сняла два видеоролика с извинениями, где извинилась и объяснила причину такого своего поступка: «Я заметила, что мой пост вызвал бурную реакцию, и поняла, что вы, ребята, правы. Мои фотографии неуместны и неуважительны, поэтому убрала их… Искренне прошу извинить меня и благодарю вас за то, что сказали мне, что я зашла слишком далеко… Спасибо, что простили. В следующий раз буду внимательнее относиться к чувствам других людей, а не только к своим».

После таких слов фанаты немного охладили свой пыл и сообщили, что актриса должна быть очень внимательна по отношению ко всему, ведь она медийное лицо, за которым следят миллионы человек. Таким свои поступком она показала неуважительное отношение к умершим из других семей, на фоне чьих надгробий она делала фото.

Кэтрин Хайгл извинилась за веселое селфи на фоне надгробий на кладбище

И, несмотря на то, что Кэтрин Хайгл все же удалила скандальные снимки, они успели разойтись по всей Сети. Актрисе приписывают дурные мотивы, желание осквернить память об умерших, которую нужно чтить. В ее видеоролике-извинение видно ее немного покрасневшие глаза и в большинстве поклонники не увидели в ее словах фальш. Именно искренность Кэтрин привела к тому, что ее извинили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить офисную мебель для персонала онлайн Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Лучшие игры в онлайн режиме Качественная печать календарей на 2018 год

Последние новости