К проруби — пешком!: В Крещенскую ночь в Воронеже перекроют несколько улиц рядом с водохранилищем

17.01.2019 16:55 1

К проруби — пешком!: В Крещенскую ночь в Воронеже перекроют несколько улиц рядом с водохранилищем

К проруби — пешком!: В Крещенскую ночь в Воронеже перекроют несколько улиц рядом с водохранилищемВ Крещенскую ночь ряд воронежских улиц, находящихся в непосредственной близости к водохранилищу, на восемь часов перекроют для движения автомобильного транспорта. Об ограничениях сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в четверг, 17 января.

В горадминистрации рассказали, что запрет вводится в целях обеспечения безопасности и общественного порядка в местах массового купания верующих. Напомним, что в столице Черноземья к празднику оборудуют десять крещенских купелей.

Ограничение на движение автотранспорта на расположенных по периметру Воронежского водохранилища улицах начнет действовать с 22.00 пятницы, 18 января. Снять запрет планируется спустя восемь часов – в 6.00 субботы, 19 января.

В указанное время автомобилистам следует объезжать стороной ул. Софьи Перовской и Петровскую набережную – от ВоГРЭСовского моста до ул. Пятницкого. Закроют для движения транспорта также участки ул. Большой Стрелецкой (от Петровской набережной до ул. Станкевича), Станкевича (от Красноармейского переулка до ул. Свободы), Софьи Перовской (от ул. Большой Стрелецкой до ул. Володарского), Таранченко (от ул. Карла Маркса до ул. Декабристов), Декабристов (от ул. Таранченко до ул. Софьи Перовской), Чернышевского (от ул. Володарского до ул. Софьи Перовской), Орджоникидзе (от ул. Карла Маркса до ул.25 Октября), 25 Октября (от ул. Театральной до ул. 20 лет ВЛКСМ), Красных Партизан (от ул. Красноармейской до ул. Большой Стрелецкой), Суворова (от ул. 25 Января до ул. Грибоедова) и пер. Ольхового (от дома № 9а до Ленинского проспекта).

Так в указанное время на трех участках вводится запрет на парковку. Нельзя будет оставить автомобиль на стоянку в Крещенскую ночь на ул. Фридриха Энгельса (от дома № 14в/1 до дома №14в/2), Софьи Перовской (в районе Адмиралтейской площади напротив дома № 20) и Суворова (от ул. 25 Января до ул. Грибоедова).

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости