К родственникам? Дети Барановской могут стать сиротами из-за влечения мамы к энергетикам

15.04.2019 2:15 0

К родственникам? Дети Барановской могут стать сиротами из-за влечения мамы к энергетикам

Сердечная недостаточность — это одна из самых распространённых и опасных для жизни болезней, её могут провоцировать энергетические напитки, которые употребляет Юлия на светских мероприятиях.

Недавно ведущая одной из самых популярных программы «Мужское/Женское» опубликовала видео в истории instagram, где стоит и пьёт популярный энергетик на мероприятии «ЖараФест». Видимо, её дети остались дома. Напомним, что у Барановской трое детей от брака с известным футболистом Андреем Аршавиным.

Непоправимый вред энергетик может нанести, если употребить больше двух банок за несколько часов. Повышается сахар крови и подскакивает давление, что может закончиться гипертоническим кризом. Широкий резонанс приобрел случай, когда вполне здоровый восемнадцатилетний спортсмен выпил три банки энергетика подряд и скончался прямо на поле через пару часов после этого.

К родственникам? Дети Барановской могут стать сиротами из-за влечения мамы к энергетикамНе исключено, что на таком праздничном мероприятии обошлось без алкоголя, а совмещение энергетика с алкоголем может в действительности привести к летальному исходу. В сети не раз ходили слухи о том, что Юлия любит «выпить». Также известно, что телеведущая пережила большой стресс после развода с Аршавиным. Несмотря на давность события, возможно, что вред от стресса для психики и здоровья остался по сей день.

Возможно, что, если Юлия тяжело заболеет, то Дети Барановской могут стать сиротами из-за влечения мамы к энергетикам, и их могут отправить к ближайшим родственникам. Не исключено, что именно из-за такого пагубного пристрастия она может погибнуть в самом рассвете сил, но это лишь предположения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба в стиле детектив Каталог современной электроники от качественного производителя Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Венгерская выжла – аристократическая охотница Лодки Адмирал - компания Торгсин

Последние новости