К столетию ФСБ выпустили смартфон с «золотым» Дзержинским

18.12.2017 15:44 5

К столетию ФСБ выпустили смартфон с «золотым» Дзержинским

Компания Caviar выпустила модель iPhone с отделкой корпуса в золоте и портретом Дзержинского к столетию федеральной службы безопасности.

Caviar уже радовали любителей техники Apple, оригинальности и роскоши интересными моделями с изображением Путина и чёрной икры. В этот раз, компания решила посвятить лимитированные модели смартфонов столетнему юбилею ФСБ. На корпусе телефона из чистого золота отлит Феликс. Сами владельцы компании называют такой телефон лучшим подарком для тех, кто посвятил себя и свою жизнь служению Родине. Caviar описывают своё творение, как «весьма сдержанный и запоминающийся подарок для тех, кого уже сложно чем-то удивить», а также называют смартфон наградой не худшей, чем орден.
Стоимость такого золотого девайса соответствующая: от 270 до 290 тысяч рублей и колеблется она, отталкиваясь от объема памяти гаджета, как и при покупке оригинальной техники Apple.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Незабываемый и веселый отдых с огоньком Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества

Последние новости