«К черту все правила» — Лазарев признался в нетрадиционной ориентации?

06.07.2019 9:24 1

«К черту все правила» — Лазарев признался в нетрадиционной ориентации?

Откровенная песня, концерт в гей-клубе — певец сам подогревает «голубой» скандал.

В последнее время знаменитый певец Сергей Лазарев все чаще делает провокационные заявления, выпускает откровенные песни, а также публикует почти обнаженные снимки. В одной из последних выпущенных песен есть строчки «К черту все правила… Что нас сможет сдержать… Я так хочу сгореть в тебе», — неужели Сергей набрался смелости и выразил свои эмоции и признался в нетрадиционной ориентации, «прикрывшись» песней?

Ранее артист анонсировал свой сольный концерт, который состоится в сентябре в одном из популярных гей-клубов Москвы, уверив подписчиков, что на мероприятии будет «переаншлаг зрителей». По всей вероятности, Лазарев больше не намерен скрывать свои любовные предпочтения и готов признаться в этом обществу, не боясь осуждения.

«К черту все правила» — Лазарев признался в нетрадиционной ориентации?

Российский певец Сергей Лазарев старается тщательно оберегать свою личную жизнь от назойливого внимания журналистов, что вызывает множество догадок и сплетен. Одним из самых долговечных предположений является нетрадиционная ориентация поп-исполнителя, вопросы о которой Сергей не комментирует и не опровергает, что вызывает только больше подозрений. Но судя по манерам, поведению и фотографиям с мужчинами, женский пол не слишком интересует Лазарева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Наружная реклама для решения многих целей Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Официальный сайт Вулкан Платинум

Последние новости