К 2020 году электробусы заменят традиционный транспорт в Гуанчжоу

31.05.2017 0:34 1

К 2020 году электробусы заменят традиционный транспорт в Гуанчжоу

Китайский мегаполис Гуанчжоу вскоре откажется от автобусов, оснащенных привычным двигателем внутреннего сгорания. Власти города решили до 2020 года отказаться от такого транспорта в пользу современных машин с электрической силовой установкой.

Власти Гуанчжоу уже приняли план развития транспортной инфраструктуры города на 2017-2020 годы. Согласно документу, в ближайшие три года на смену традиционным автобусам придет более тридцати тысяч электробусов и такси-электрокаров. Власти Гуанчжоу также намерены стимулировать в городе спрос на электрокары и популяризовать транспортные средства на альтернативных источниках топлива. Правительство мегаполиса намерено добиться этого путем снижения стоимости электромобилей, а также транспортных средств с гибридной силовой установкой. Таким образом власти Гуанчжоу надеются улучшить экологическую обстановку в городе. Также, чтобы развить инфраструктуру для «зеленого» транспорта, в мегаполисе появится несколько тысяч зарядных станций для таких машин, и до 2020 года таких станций в городе может стать до 120 тысяч. Кроме того, согласно принятому плану, в Гуанчжоу построят специализированные парковки для электрического транспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Большой выбор новых игровых слотов Преимущества аренды автомобиля с водителем Дом престарелых — поддержка и опора В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости