Лазарева и Билана подозревают в гей-связи

05.11.2018 0:13 8

Лазарева и Билана подозревают в гей-связи

Времена, когда СМИ трубили об их вражде, давно в прошлом.

Кумиры миллионов девушек, Сергей Лазарев и Дима Билан, до сих пор не женаты. А между прочим, они уже давно не юноши – Диме 36, а Сергею – 35 лет. Самое время подумать о семье, но парни отчего-то мешкают. И если Лазарев завел ребенка от суррогатной матери, то Билан не решился даже на это. Недавно он признался, что не хочет обременять себя семьей, поскольку целиком предан творчеству.

Однако большинству артистов карьера не мешает устраивать личную жизнь, а значит, на самом деле проблема в другом.

На страничке Сергея Лазарева в Instagram недавно появился отрывок клипа на песню «Прости меня моя любовь». В нем снимаются оба артиста. При этом в ролике нет ни намека на женский образ, только мужчины. Создается впечатление, что Лазарев и Билан признаются в любви друг к другу.

Лазарева и Билана подозревают в гей-связи

Лазарева и Билана подозревают в гей-связи

Стоит отметить, что в сети Лазарева и Билана уже очень давно подозревают в гей-связи. Слишком много аргументов в пользу этой версии находят интернет-пользователи. Они уверены, что неспроста оба артиста отказываются от женского внимания и живут «одиноко». На самом деле, по мнению некоторых фанатов, знаменитости уже давно состоят в отношениях, но стесняются сделать каминг-аут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Лучшее средство для похудения для всех Большой выбор подарков на разные вкусы Казино 777 – удовольствие без вложений

Последние новости