Лазарев будет ревновать. Билан сблизился с Ани Лорак на фоне своей болезни

22.04.2019 14:04 2

Лазарев будет ревновать. Билан сблизился с Ани Лорак на фоне своей болезни

Певица поддержала Дмитрия, находящегося на реабилитации после перелома ноги.

Так уж сложилось, что фанаты прикипели к паре Сергея Лазарева и Ани Лорак и как бы те не отрицали приписываемые им романтические отношения, большинство поклонников убеждены, что между ними было или есть что-то большее, чем дружба. Однако за мнимым или реальным романом Сергея и Каролины, никто и не заметил, что у нее не менее теплые отношения сложились и с Димой Биланом. К примеру, недавно певица поддержала Билана, который, хоть и ходит с тростью из-за заживающего перелома, но все равно собирается выйти на сцену в Таллине.

Лазарев будет ревновать. Билан сблизился с Ани Лорак на фоне своей болезни

Возможно, потому Ани Лорак решилась открыто поддерживать певца, ведь тот сблизился с ней на фоне своей болезни. Не исключено, что пара начала ставить друг другу лайки специально, демонстративно показывая, что они как бы вместе. Дуэт, любовь или просто дружба с Лорак теоретически необходима Билану столь же сильно, сколь и певице нужно дружить с ним. В случае Билана, благодаря близости его, возможно, перестанут называть гомосексуалом, а Лорак, вероятно, покажет всем, что после развода совсем не обделена мужским вниманием. К тому же, если слухи о ее романе с Лазаревым появились не просто из фантазии поклонников, то видя ее дружбу с Биланом, Лазарев обязательно будет ревновать Лорак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальная гравировка зажигалок Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Каталог юбилейных рублей советских времен Гостевые дома в Благовещенской Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости