Лазарев «довел»? Билан шокировал фанатов неадекватным состоянием на сцене

09.09.2019 16:05 0

Лазарев «довел»? Билан шокировал фанатов неадекватным состоянием на сцене

«Почему ему разрешили выйти на сцену?», - недоумевают поклонники.

На днях Дима Билан дал концерт в Самаре, на выступление пришло около 40 000 людей. Желание услышать и увидеть своего кумира породило настоящий ажиотаж, люди замирали в предвкушении увидеть победителя Евровидения-2008. Но на деле картина оказалась ужасной: Билан шокировал фанатов неадекватным состоянием, разочарованию зрителей не было предела. Что сподвигло популярного артиста на такой вопиющий шаг, почему не побоялся позора на всю страну? Неразделенная «голубая» любовь?

Первое, что приходит на ум – до такого состояния Диму «довел» Лазарев. Неумышленно, разумеется, но если учесть поведение Сергея в последнее время, то «пазл» складывается воедино. Не секрет, что у двух звезд были теплые отношения, многие приписывали им однополую любовь. Но в отличие от Билана, Лазарев постоянно искал возможность балансировать «на грани», видимо, не являясь настоящим геем, а лишь пиарясь на этой теме. В последние дни он тесно общается в Екатериной Варнавой, признается ей в любви и шлет подарки. Вполне возможно, что Билан, поняв всю ситуацию пустился во все тяжкие.

Выступление Димы был действительно ужасным: расширенные зрачки, странные телодвижения, неразборчивое бормотание в микрофон. Ожидания фанатов были «втоптаны в грязь», такого аморального поведения на сцене никто не ожидал. Пользователи мгновенно решили, что Билан находился в состоянии наркотического опьянения. Многие задавались вопросом, как вообще артиста пустили на сцену в таком виде.

Лазарев «довел»? Билан шокировал фанатов неадекватным состоянием на сцене

К слову, как выяснилось из информации Telegram-канала YOBAJUR, внутри светской тусовки о пагубной привычке Билана известно уже давно. Тимати лично предлагал Рудковской, продюсеру певца, свою помощь в лечении от наркотической зависимости.

Лазарев «довел»? Билан шокировал фанатов неадекватным состоянием на сцене

Судя по всему, Яне не выгодно устраивать шум из-за возможных проблем Димы. Складывается ощущение, что ее совершенно не заботит здоровье своего подопечного, ни физическое, ни моральное. Остается лишь надеяться на то, что кумир миллионов на самом деле не имеет никаких недугов и в следующий раз блистательно выступит на сцене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокер EXANTE О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Официальный сайт Вулкан Платинум Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Компания «ТралкомСПБ»

Последние новости