Лазарев - каблук? Лорак намекнула, что подчинила себе певца

01.06.2019 15:55 0

Лазарев - каблук? Лорак намекнула, что подчинила себе певца

Певица подогрела слухи о романе с «другом» неоднозначным фото.

Тёплые отношения между Сергеем Лазаревым и Ани Лорак не обсудил ещё, наверное, только ленивый. И хотя пара всячески отрицает роман, оправдывая близость многолетней «дружбой», однако, артисты не прочь подогреть догадки фанатов неоднозначными «выходками». Так, в соцсети певица опубликовала серию снимков, где позирует около автомобиля на пути в аэропорт.

Лазарев - каблук? Лорак намекнула, что подчинила себе певца Примечательной стала обувь Каролины на фотографии: чёрные босоножки бренда Yves Saint Laurent. Как известно, новую коллекцию туфель отличает особая форма каблука, который украшает заглавные буквы бренда. В сети вмиг посчитали «SL» связью с Лазаревым. «Каблук SL, типо Сергей Лазарев», — поинтересовались в комментарии подписчики. Не исключено, что Лорак таким образом намекнула, что подчинила всё-таки себе певца, тем самым, буквально «загнала» Лазарева под каблук. Так или иначе, а, судя по разрастающимся слухам о беременности артистки, догадки фанатов вполне могут оказаться правдивыми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Полезное приобретение как микронаушники Портал онлайн Gotslot и игровой автомат Aztec Gold Качественный инструмент для нарезания резьбы Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе

Последние новости