Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

10.12.2019 13:14 0

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Ксения Бородина не сдержала своих эмоций, высказываясь по поводу суррогатного материнства. Но ведущая раскритиковала не женщин, которые идут на это, чтобы заработать денег, а «заказчиков», сравнив суррогатное материнство с «торговлей людьми». Эта точка зрения сейчас очень популярна и не удивительно, что Бородина придерживается такого взгляда. Однако, учитывая, что большинство ее коллег прибегали к суррогатному материнству или думают об этом, кажется, что Бородина рискует нажить себе врагов. Ее не поймет не только Лазарев, а еще Киркоров. Да и среди обычных звездных пар достаточное количество прибегало к помощи «матерей».

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Более того, кажется, что среди ее слов было послание кому-то. Она упомянула, что если пара нетрадиционная — то лучше прибегнуть к усыновлению, как это сделал Элтон Джон. Вполне вероятно, что ведущая «Дом-2» намекала на Сергея Лазарева, который дважды прибегал к помощи суррогатной матери.

Ксения посоветовала российским звездам брать детей из детдома, а не «покупать» их, что звучит очень грубо. Бородиной стоит быть осторожнее со своими высказываниями, ведь так очень легко нажить врагов среди звезд высшего класса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верхняя одежда от всемирно известного бренда Афера в стиле 11 друзей Оушена Суеверия и приметы о насекомых Клавишный представитель музыкального семейства Игровые автоматы в казино Вулкан Россия

Последние новости