Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс

17.11.2018 19:34 1

Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс

Жена шоумена Павла Воли пришла пообщаться с ведущей YouTube-канала «А поговорить» Ириной Шихман, где выдала некоторые свои секреты, касающиеся интимной близости.

Интервью с участием экс-чемпионки по художественной гимнастике Лайсан Утяшевой длилось более часа. Шихман начала беседовать со спортсменкой о ее жизненном пути и достижениях. Утяшева приобрела жилье в 16 лет. Тогда квартиры стоили 15-20 тысяч долларов США. Девушке пришлось собирать нужную сумму. Утяшева получала от 2000 до 10000 тысяч долларов за выигранное соревнование, поэтому скоро ей удалось получить необходимые деньги и купить жилье. Самым сложным упражнением для нее в художественной гимнастике оказался обруч. Некоторые элементы с ним у спортсменки долго не получались.

Затем Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс, которые задала ей ведущая, желая узнать правду. Чемпионка посоветовала Шихман пригласить в следующий раз на съемки мужа Павла Волю и спросить у него об этом. Утяшева говорит, что каждая женщина считает себя в постели королевой, поэтому об интимной близости с супругами лучше спрашивать у их представителей сильной стати. Еще гимнастка заявила, что ее наставница Ирина Винер не предлагает любовниц чиновникам, как говорят некоторые журналисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Одежда из Италии: выгодно и безопасно Справочник адресов Москвы Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости