Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс

17.11.2018 19:34 1

Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс

Жена шоумена Павла Воли пришла пообщаться с ведущей YouTube-канала «А поговорить» Ириной Шихман, где выдала некоторые свои секреты, касающиеся интимной близости.

Интервью с участием экс-чемпионки по художественной гимнастике Лайсан Утяшевой длилось более часа. Шихман начала беседовать со спортсменкой о ее жизненном пути и достижениях. Утяшева приобрела жилье в 16 лет. Тогда квартиры стоили 15-20 тысяч долларов США. Девушке пришлось собирать нужную сумму. Утяшева получала от 2000 до 10000 тысяч долларов за выигранное соревнование, поэтому скоро ей удалось получить необходимые деньги и купить жилье. Самым сложным упражнением для нее в художественной гимнастике оказался обруч. Некоторые элементы с ним у спортсменки долго не получались.

Затем Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс, которые задала ей ведущая, желая узнать правду. Чемпионка посоветовала Шихман пригласить в следующий раз на съемки мужа Павла Волю и спросить у него об этом. Утяшева говорит, что каждая женщина считает себя в постели королевой, поэтому об интимной близости с супругами лучше спрашивать у их представителей сильной стати. Еще гимнастка заявила, что ее наставница Ирина Винер не предлагает любовниц чиновникам, как говорят некоторые журналисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Обзор брокера EXANTE В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Вулкан — попробуешь выиграть?

Последние новости