«Лапа» 2.0. Бузова променяла сестру на «опасную» дружбу с Седоковой

09.06.2019 14:54 5

«Лапа» 2.0. Бузова променяла сестру на «опасную» дружбу с Седоковой

Абсолютный игнор «кровиночки» выдал Ольгу с поличным.

На протяжении полугода фанаты терзаются в догадках о конфликте Ольги Бузовой с младшей сестрой. Ранее близкие «кровиночки» буквально вычеркнули друг друга из жизни: из соцсетей пропали все совместные снимки, а совместный бизнес и вовсе закрыли. Примечательно, что и круг общения Бузовой кардинально изменился: Ольга буквально променяла сестру на дружбу с Седоковой. В соцсети артистки ведут активную переписку в комментариях, а Ольга и вовсе отшучивается с новоиспечённой подругой в сторис, упрекая певицу в ночном обжорстве. Видимо, Анна стала уже версией 2.0. младшей сестры, легендарно именуемой «Лапа».

«Лапа» 2.0. Бузова променяла сестру на «опасную» дружбу с Седоковой И всё бы ничего, вот только цена за «прикрытое» одиночество Ольги рискует оказаться слишком высокой и «опасная» дружба с Седоковой может стоит певице внешности. Анна регулярно подвергается ожесточённой критике за недочёты внешности. И хотя певица всячески скрывает неудачные последствия пластики за фотошопом, однако, папарацци на премия «Муз-ТВ» выдали Седокову с поличным: рубцы от скальпеля, сыпь на коже и «отёки» от ботокса. В погоне за идеалами певица окончательно погубила внешность и, не исключено, что по советам Анны Ольга не прибегнет к пластике, ведь о навязчивых комплексах артистки уже слагают легенды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору power bank. Профессиональная юридическая помощь С какого языка программирования начать обучение Несколько вариантов использования онлайн игр Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости