Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

18.08.2017 6:19 4

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности ведутся в социальных сетях. Пользователи уверены, что Гузеева не намерена возвращаться в проект после отдыха.

Однако ведущая опровергла эти домыслы официально сообщив представителям СМИ о съемках новых выпусков программы с собственным участием. Гузеева связывает слухи о ее уходе с тем, что Андрей Малахов покинул Первый канал и передачу «Пусть говорят». Он перешел в «Россию-1», где станет не только телеведущим, но сопродюсером проекта «Прямой эфир». Информация об уходе Малахова с Первого канала нашумела в обществе. Долгое время информационный ресурс и шоумен не хотели комментировать эти сведения, но слухи оказались не беспочвенны. В конце августа Малахов выйдет в новой для себя программе.
Лариса Гузеева призвала пользователей к сохранению спокойствия. Она не собирается уходить из передачи «Давай поженимся» и намерена радовать поклонников своим присутствием в проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные услуги в Минске Передвижные стеллажи для архивов и музеев Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Пансионат для пожилых людей Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол

Последние новости