Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся»

28.09.2017 11:35 5

Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся»

Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся». На экранах телесваха всегда сдержанная, в меру строгая, в меру улыбчивая и всегда очень остроумная. Но большая часть съемочного процесса остается за кадром. О том, что происходит в то время, как «камеры не видят» рассказала жительница Тамбова Олеся Павлова, одна из невест.

Уже девять лет программа «Давай поженимся» выходит в эфир. За это время свою любовь встретили более трехсот участников, а однажды участницей программы стала Роза Сябитова – самая принципиальная и взыскательная сваха программы. Правда последующий за знакомством с женихом Юрием Андреев сложно назвать счастливым и продолжительным. Пара прожила всего три года и распалась. Поговаривают, что супруг даже избивал Розу.
Участница программы Олеся Павлова немного приоткрыла завесу тайны съемок программы. По словам невесты, все начинается с того, что редакторы шоу выясняют всю подноготную участников, чтобы занести данные в анкету. Причем интересует их практически все – вплоть до того, когда вылез первый молочный зуб и какие глаза были у прабабушки участников. Не обходится без того, что претенденты на статус счастливых молодоженов приукрашивают себя в этих анкетах. Особенно этим грешат женихи. Олеся призналась, что разница между написанным в анкете и очевидностью очень велика.
Олеся сообщила, что на столе у ведущих лежит сценарий с пометками, на что обратить внимание, и о чем спрашивать невест и женихов. В самом начале Олесю предупредили, что телеведущие выступят в роли провокаторов, поскольку телезрителям не нравится «чинно и благородно» — они хотят интриги и даже скандала.
Скандал получился на славу, причем даже авторы программы не ожидали такого эффекта. Когда девушка и ее мама начали обсуждать кандидатуры женихов, мать посоветовала Олесе выбрать мужчину 33 лет. Но девушка отказалась, поскольку у нее была запланирована экскурсия в Чернобыль, а указанный кандидат был не из тех авантюристов, которые могли бы составить молодой девушке компанию в этому путешествии.
И тут телеведущая сорвалась на мат, пытаясь вразумить участницу. Гузеева, используя мат вместо связки слов, предупредила, что Олеся вернется оттуда облученная радиацией. Вполне возможно что после этого у нее будут рождаться хвостатые или с другими мутациями дети. Девушка в долгу не осталась и тоже стала провоцировать Ларису. Она сообщила что радиация оттуда давно выветрилась и в Чернобыле уже безопасно. После этих слов ведущая перешла исключительно на мат – с ней приключилась настоящая истерика. Естественно, что при монтаже эти фрагменты были удалены в рамках соблюдения цензуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Преимущества регистрации компании в Австрии Современные сервера в самом центре Европы Несколько способов заработка в интернете Помощь в изучении огромного списка дисциплин

Последние новости