Лариса Гузеева представила свой взгляд на «синее настроение» Киркорова

31.05.2018 5:15 2

Лариса Гузеева представила свой взгляд на «синее настроение» Киркорова

Ведущая ток-шоу «Давай поженимся» оригинально приобщилась к флэшмобу, который организовали звезды российского шоубиза в поддержку клипа российского поп-короля. Звезды решили помочь Филиппу Бедросовичу в раскрутке его нового клипа и заинтриговать подписчиков анонсами продолжения.

Премьера композиции «Цвет настроения синий» состоялась в день рождения артиста и вызвала широкий общественный резонанс своей двусмысленностью. Возмущение и недоумение некоторых юзеров вызвал предложенный в клипе видеоряд и многие даже подписали петицию о лишении Киркорова звания народного артиста. Примечательно, что особенно юзеры возмущались тем, что для съемок в клипе поп-король пригласил свою с недавних пор коллегу по цеху Ольгу Бузову. Кроме того, зритель мог наблюдать в ролике Яну Рудковскую, Тимати и даже Ивана Урганта. А вот Пугачева осталась недовольна клипом и все потому, что ее не пригласили в клип – там фигурировала только знаменитая кудрявая прическа Примадонны.

Лариса Гузеева представила свой взгляд на «синее настроение» Киркорова

На свое желание поучаствовать в продолжении нашумевшего клипа намекнула и Лариса Гузеева. Актриса представила свой взгляд на «синее настроение» Филиппа Бедросовича любопытным фото. На нем звезда экрана запечатлена с Киркоровым и Юлией Барановской. Их она назвала в комментарии самыми любимыми друзьями и добавила, что цвет настроения может быть любым. Некоторые подписчики в очередной раз убедились в том, что актриса неотразима даже в ультрафиолетовым излучении, а другие обвили теледиву в том, что она «прогнулась под попсу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Где купить очистные сооружения Игра для ценителей настоящего адреналина Долгосрочная аренда жилья Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости