Лариса Долина переезжает в США ради любовника?

29.12.2019 23:24 0

Лариса Долина переезжает в США ради любовника?

Певица уже «перекроила» лицо и готовит семью к жизни в другой стране.

Лариса Долина внешне преобразилась после разрыва с Ильей Спицыным. Не так давно в микроблоге дочери Ангелины появился любопытный снимок. Судя по всему, женщина задумала кардинально поменять жизнь, на что ее могла подтолкнуть звездная мама. Неужели Долина переезжает в США ради любовника? Знаменитость еще летом отдыхала в этой стране вместе с Ангелиной и внучкой Александрой. При этом поклонники отметили, что Лариса постройнела и теперь без стеснения рассекает в укороченных шортах. Долина прогуливалась по центральному парку Нью-Йорка, загорала на пляжах.

Лариса Долина переезжает в США ради любовника?

Возможно, в США Ларису привела любовь, ведь расставание с Ильей подняло немало шума, несмотря на то, что Спицын в интервью признавался в наличии дружественных связей с избранницей. Долина перестала появляться на светских вечеринках и посвящала свободное время близким. С США Лариса часто приезжала с концертами, потому это государство имеет для исполнительницы особенное значение. Станислав Садальский после слухов о расставании пары заявил, что у Спицына появилась другая женщина, но в это же время актер подчеркнул, что раньше Долина не стала бы с такой поразительной легкостью отпускать ситуацию из-под контроля и вряд ли смирилась бы с подобным положением дел.

Лариса Долина переезжает в США ради любовника?

Между супругами продолжаются партнерские отношения, поскольку Илья по-прежнему в должности директора Ларисы. Конкретные причины разлада в отношениях ни одна из сторон не называет, но можно предположить, что Лариса «порвала» со Спицыным из-за появления другого мужчины. Певица старше Ильи на 13 лет — возможно, после неудачного первого брака с Анатолием Миончинским исполнительница начала обращать внимание на молодых ухажеров. Союз с Виктором Митязовым распался из-за появление на горизонте более энергичного Спицына.

В прошлом году пошла молва о крахе брака звезды, а на фестиваль в Юрмале Долина заявилась в компании верных спутниц — Ангелины и Саши. В одном из выпусков «Пусть говорят» Лена Ленина опровергла информацию о появлении любовницы у Спицына. Есть основания полагать, что Лариса увлеклась новым мужчиной, а Илья не вынес предательства и нашел утешение в объятиях другой.

Официально пара не развелась, но Долина отнюдь не выглядит женщиной, которая хоть как-то пытается наладить отношения с благоверным. Лариса тесно общается с дочерью, а тут, как гром посреди ясного неба, весть о переезде. Похоже, причина разительных перемен заключается в появлении кавалера за океаном, который уже подружился с родственниками знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Открытие банковского счета онлайн для ИП Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24 Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов

Последние новости