Лариса Долина показала свою внучку на премии «Дай пять»

17.05.2018 9:07 3

Лариса Долина показала свою внучку на премии «Дай пять»

Маленькая Саша, несмотря на юный возраст, уже побывала даже на красной дорожке перед журналистами. Правда, в этот раз ее привела бабушка, но поклонники надеются, что в скором времени Сашенька сможет прийти по собственному желанию, чтобы забрать свою награду из рук ведущих.

Звездная бабушка Саши, Лариса Долина, в этот раз решила взять на премию свою внучку. Поклонники считают, это для того, чтобы девочка привыкла к таким мероприятиям. Но сама Долина утверждает, что не навязывает своей внучке взглядов на будущую профессию, наоборот, считает, что Саша вырастет и выберет сама, кем хочет быть. На премию «Дай пять» Долины пришли вдвоем и с удовольствием позировали перед камерами.

Девочка не первый раз находится на публике. Она выступает в составе «Непосед», не так давно ее умения оценил продюсер Максим Фадеев, выложив ее пение в свой Instagram. Он добавил, что нужно отдавать детей учиться музыке, ведь музыка формирует гармоничное сознание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения на белорусском рынке Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Зеркало для спокойного входа в любое время

Последние новости