«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

09.12.2019 10:54 0

«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

Певец мог уйти после конфликта с продюсером.

Некогда популярная группа «Ласковый май» продолжает существовать и по сей день. Конечно, популярность ее со временем пошла на спад, но некоторые песни продолжают быть актуальными. Но кроме песен фанатов группы интересует и жизнь ее участников, как бывших, так и настоящих. Один из ярких представителей «Ласкового мая» — Дмитрий Тревога, который на самом пике своей карьеры решил уйти по необъяснимым причинам.

Конечно, Андрей Разин рассказал, что артист выбрал семью, но это может быть не совсем правдой. В сети не раз говорили, что продюсер буквально изнурял своих подопечных тяжелым гастрольными графиком. Был даже случай, когда Тревоге стало плохо в самолете, и его пришлось откачивать, но спустя пару часов Дмитрий уже был вынужден выступать на сцене. Выходит, что слухи о переработке артистов до изнеможения могут быть правдой.

Похоже, что причиной ухода стало не то, что Тревога захотел уделять семье побольше времени, а его плотный график. Вероятно, Дмитрий пытался договориться с Разиным об уменьшении нагрузки, но продюсер отказал в этом. Ясное дело, что из-за этого у Андрея и Тревоги мог разгореться скандал. Дмитрия, видимо, понимал, что «Ласковый май» сломал ему жизнь, а вернее лишил его свободного времени и «здоровья», и поэтому решил уйти из группы.

«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

После того, как Дмитрий Тревога покинул коллектив, Разин продолжает поздравлять подопечного с различными праздниками, и предлагает ему вернуться обратно. Но то, что произошло с солистом в самолете, когда его жизнь была на волоске от смерти, похоже, сыграло ключевую роль. Теперь Тревога раскручивает свой канал на YouTube, где занимается рыбалкой, и уделяет довольно много времени семье и отдыху.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные фильтры для очищения воздуха Карточные игры на сайте казино Вулкан Познавательный ресурс FACTUM – INFO Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Каталог книг от самого известного автора современности

Последние новости