«Лацио» заинтересован во вратаре «Зенита» Лодыгине

07.08.2017 16:49 2

«Лацио» заинтересован во вратаре «Зенита» Лодыгине

Римский футбольный клуб "Лацио" заинтересовался голкипером питерского "Зенита" Юрием Лодыгиным. Об этом пишет итальянская пресса.

Согласно информации, полученной из Апеннин, римляне разыскивают вратаря, который смог бы конкурировать с другим голкипером команды албанцем Томасом Стракошей. Лодыгин защищает цвета "зенита" с 2013 года, до этого он играл в греческом "Ксанти". В составе российского клуба он отыграл 149 игр, в которых пропустил 139 голов. Вместе с "Зенитом" вратарь выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. За национальную сборную России Лодыгин сыграл 11 встреч. Минувший сезон Юрий начал как основной кипер "сине-бело-голубых", но далее уступил первый номер Андрею Луневу. Нынешний наставник клуба Роберто Манчини также ставит в "рамку" Лунева. В новом сезоне футболист сыграл только одну официальную игру за питерцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Что нужно знать о лидогенерации? Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости