«ЛГБТ-БДСМ-икона»: Бузову пристыдили в Сети за концерт для фанатов-гомосексуалистов

09.12.2018 9:58 8

«ЛГБТ-БДСМ-икона»: Бузову пристыдили в Сети за концерт для фанатов-гомосексуалистов

Песни певицы, кроме геев и лесбиянок, больше никто не слушает, отмечают сетевые эксперты.

Вчера поющая телеведущая Ольга Бузова выступила в CENTRAL STATION MSK. Публикации артистки доказывают, что ее зрителями на этот раз стали представители нетрадиционной ориентации. Ольга весь концерт размахивала на сцене флагом ЛГБТ-общества и танцевала в нецеломудренном БДСМ-костюме, доводя до эйфории своих преданных поклонников-геев.

Фото и видео на странице Бузовой вызвали негативную реакцию у пользователей Сети. Певицу снова пристыдили за неприличный сценический костюм и вульгарные танцевальные движения. Однако больше всего фолловеров поразило то, что артистка выступила для фанатов-гомосексуалистов. На кадрах комментаторы разглядели флаг ЛГБТ, который был в руках певицы практически во время всего концерта. Пользователи отметили, что Бузову попросту никто больше не слушает, кроме гомосексуалистов, которых, судя по видео в Stories, собралось немало, в частности геев. «Да, гей-флаг! Куда катимся?», «ЛГБТ-икона», «Обвиняла Дениса, а сама по факту ЛГБТ», «Зачем вы перед ними выступаете? Это капец. Не ожидала я. Еще и такие слова им говорила», - возмущаются в соцсетях.

Нашлись среди комментаторов и те, кто встал на защиту Бузовой: «Нетрадиционная любовь – тоже любовь. Не вижу смысла осуждать людей за их однополую любовь. Оля, ты большая молодец, что не боишься насмешек и выступаешь для таких людей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Купить гостиную в Калуге онлайн Роль тормозной системы и советы по выбору Новые способы получения вознаграждения за опыт Гранитные цоколи на могилу

Последние новости