Лебедев воспользовался Бузовой, вытер ноги и бросил с разбитым сердцем

14.10.2018 10:33 2

Лебедев воспользовался Бузовой, вытер ноги и бросил с разбитым сердцем

Сыровар пришел на проект только для того, чтобы раскрутиться на имени певицы, однако Ольга поняла это слишком поздно.

В соцсетях уверены, что Бузова все-таки осталась по окончанию проекта с Денисом Лебедевым, которого до недавнего времени считали идеальным мужчиной для певицы. Однако, как оказалось, сыровар только играл роль влюбленного в Ольгу сырного миллионера – в последние дни Сеть переполнилась слухами о том, что Лебедев на самом деле является альфонсом и аферистом, который разводит женщин на деньги, пиарится за их счет и даже избивает. Кроме того, финалиста «Замуж за Бузову» подозревают в употреблении запрещенных веществ.

Лебедев заключил договор с некой компанией, которая обеспечивала его деньгами, которые он тратил на Бузову, и строила планы по завоеванию артистки. Взамен Денис должен был жениться на Ольге, пропиарить свое имя за счет популярной жены и раскрутить ту самую компанию, которая помогла ему добиться цели. К тому же, за деньги будущей супруги Лебедев планировал раскрутить и свой сыроварный бизнес.

Видимо, план Дениса сработал – он стал победителем и продолжил общение с Ольгой после проекта. Он втерся в доверие звезды, которая вскоре переехала к нему, и начал раскручивать ее на деньги. Однако после появившейся в Сети информации о сыроваре, певица «раскусила» истинные планы жениха и даже пригрозила публично опозорить его. Именно в ходе скандала, Лебедев мог вскипеть и избить телеведущую, которая собрала вещи и вернулась в свою квартиру. Именно с того момента Бузова стала редко публиковать фото в Instagram Stories, а появившиеся снимки были чересчур отфотошопленными и не смогли скрыть следы избиения.

Сыровар воспользовался Ольгой и бросил ее с разбитым сердцем, переплюнув даже самого Тарасова. После такого певица и вовсе возненавидит всех мужчин, ведь теперь она не сможет доверять противоположному полу, который вытер об нее ноги и заставил почувствовать униженной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Защита жизни» – для всех и каждого! Курсы Python для любого уровня Помощь в изучении огромного списка дисциплин Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности

Последние новости