Легендарный рецидивист из Британии женится на звезде сериалов Поле Уильямсон

21.08.2017 10:34 3

Легендарный рецидивист из Британии женится на звезде сериалов  Поле Уильямсон

Прославленный рецидивист Чарльз Бронсон, которого осудили на пожизненное заключение в одной из британских тюрем, вскоре соединится браком со снявшейся в нескольких телесериалах актрисой Полой Уильямсон в третий раз. Церемония бракосочетания состоится в тюрьме Уэйкфилд.

Исчезнувшая на неопределенное время с британских телеэкранов Пола Уильямсон снова дала о себе знать. На сей раз распространилась новость о ее помолвке. Как сообщает пресса, в скором времени актриса соединит себя узами брака с наиболее известным заключённым Соединённого Королевства Чарльзом Бронсоном. На данный момент прославленный рецидивист 64 лет находится на пожизненном тюремном заключении. Во время своей 43-летней тюремной карьеры, Бронсон сменил 120 исправительных учреждений, причем 38 лет он пребывал в одиночной камере.
Майкл Гордон Питерсен, настоящее имя Бронсона, сделал предложение Поле Уильямсон в феврале текущего года. В то время длительность их романа составляла уже 5 месяцев. Майкл станет мужем в третий раз. Его будущая супруга признается, что не так представляла свой жизненный путь. Также актриса добавила, что Чарли совсем не похож на монстра, каким считают его многие. Пара просто желает быть нормальной парой, и в день своей свадьбы, по словам Полы, ее избранник будет женихом, а не заключённым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Современные технологии строительства частных домов Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения

Последние новости