Легкоатлет Сергей Литвинов рассказал, как он относится к информаторам WADA

20.07.2017 4:08 2

Легкоатлет Сергей Литвинов рассказал, как он относится к информаторам WADA

Легкоатлет Сергей Литвинов рассказал, как относится к спортсменам, ставшими информаторами Всемирного антидопингового агентства WADA. Литвинов сообщил, что это абсолютно нормально.

Двукратный чемпион Европы по метанию молота Сергей Литвинов рассказал, что абсолютно нормально относится к спортсменам, которые стали информаторами антидопингового агентства WADA. Литвинов сравнил это с нарушением закона. Когда очевидцы видят незаконную ситуацию, которая влияет на их качество жизни, они не будут с этим мириться. В спорте то же самое.
Сергей Литинов сообщил, что выступает за здоровую конкуренцию, но сам не собирается становится информатором. По его мнению, самый эффективный метод борьбы с допингом — это пропаганда и качественный контроль. Нужно больше рассказывать о негативной стороне допинга и тогда все меньшее количество спортсменов будут его употреблять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление квартир в английском стиле Популярная марка Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Чистка компьютера от пыли для Чайников

Последние новости