Леди Гага ждет ребенка от мужа Ирины Шейк

09.03.2019 10:44 6

Леди Гага ждет ребенка от мужа Ирины Шейк

О беременности певицы от Брэдли Купера рассказала ее подруга одному из зарубежных изданий.

После церемонии награждения премии «Оскар» общественность заговорила о возможном романе Леди Гаги и Брэдли Купера. Артисты вели себя как влюбленная парочка, что дало повод для подобных домыслов.

Недавно появилась информация о том, что Леди Гага ждет ребенка, однако не от своего бывшего парня, а от мужа модели с русскими корнями Ирины Шейк. Данную информацию донесла до издания Star подруга исполнительницы. Как утверждает приятельница, Гага беременна от Брэдли Купера, поэтому и разорвала отношения с Кристианом Карино.

Подруга певицы в подтверждение «интересного» положения Леди Гаги отметила, что на вечеринке в честь премии «Оскар» артистка отказалась от спиртных напитков, отдавая предпочтение безалкогольным коктейлям. Многие гости были удивлены данному факту, ведь певица удостоилась премии за лучшую исполненную композицию к фильму, поэтому могла позволить себе отметить награду.

Пока неизвестно, как на данную информацию отреагировала Ирина Шейк. Многие уверены, что роман Купера и Гаги начался во время съемок кинокартины «Звезда родилась». По словам подруги, Гага находится на втором месяце беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейшая экшн камера Удобный трансфер в Евпаторию Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Переезд офиса

Последние новости