Леди Гага ждет ребенка от мужа Ирины Шейк

09.03.2019 10:44 4

Леди Гага ждет ребенка от мужа Ирины Шейк

О беременности певицы от Брэдли Купера рассказала ее подруга одному из зарубежных изданий.

После церемонии награждения премии «Оскар» общественность заговорила о возможном романе Леди Гаги и Брэдли Купера. Артисты вели себя как влюбленная парочка, что дало повод для подобных домыслов.

Недавно появилась информация о том, что Леди Гага ждет ребенка, однако не от своего бывшего парня, а от мужа модели с русскими корнями Ирины Шейк. Данную информацию донесла до издания Star подруга исполнительницы. Как утверждает приятельница, Гага беременна от Брэдли Купера, поэтому и разорвала отношения с Кристианом Карино.

Подруга певицы в подтверждение «интересного» положения Леди Гаги отметила, что на вечеринке в честь премии «Оскар» артистка отказалась от спиртных напитков, отдавая предпочтение безалкогольным коктейлям. Многие гости были удивлены данному факту, ведь певица удостоилась премии за лучшую исполненную композицию к фильму, поэтому могла позволить себе отметить награду.

Пока неизвестно, как на данную информацию отреагировала Ирина Шейк. Многие уверены, что роман Купера и Гаги начался во время съемок кинокартины «Звезда родилась». По словам подруги, Гага находится на втором месяце беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт техники от Apple Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Современные цифроые технологии Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Последние новости