Лежу один: Регина Тодоренко отселила Топалова «подальше»

10.02.2019 20:34 0

Лежу один: Регина Тодоренко отселила Топалова «подальше»

Ведущая заперла супруга в дальней части дома и никуда не выпускает.

«Ну, вот я и свалился...... лежу один, в другой части дома..... меня не пускают никуда. Выходить не разрешают…», - пожаловался поклонникам популярный певец, а с недавних пор и счастливый отец Влад Топалов.

Оказалось, что его жена, Регина Тодоренко, отселила благоверного «подальше». И дело вовсе не в том, что между молодоженами пробежала «черная кошка». Певец так не вовремя подхватил простуду. Учитывая то, что в доме живет его сын-кроха, ссылка. Очевидно, являлась добровольной. Сам Влад запечатлелся перед поклонниками с трагическим выражением голаз и в медицинской маске. Он пожаловался, что теперь подвергается стандартной процедуре и литрами пьет чай с лимоном и имбирем. В итоге артист призвал на поклонников Божье благословение и призвал не болеть.

Фанаты пожелали артисту скорейшего выздоровления, но посоветовали снять медицинскую маску. По их словам, это приспособление нужно только здоровым людям, чтобы не заразиться, а больным мешает выздороветь, ведь микробы не покидают организм, а оседают на маске, с вдохом возвращаясь опять к больному носителю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Особенности проведения калибровки и поверки манометров Применение корейского стиля в дизайне Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Персональный пентакль из бумаги

Последние новости