Лежу один: Регина Тодоренко отселила Топалова «подальше»

10.02.2019 20:34 0

Лежу один: Регина Тодоренко отселила Топалова «подальше»

Ведущая заперла супруга в дальней части дома и никуда не выпускает.

«Ну, вот я и свалился...... лежу один, в другой части дома..... меня не пускают никуда. Выходить не разрешают…», - пожаловался поклонникам популярный певец, а с недавних пор и счастливый отец Влад Топалов.

Оказалось, что его жена, Регина Тодоренко, отселила благоверного «подальше». И дело вовсе не в том, что между молодоженами пробежала «черная кошка». Певец так не вовремя подхватил простуду. Учитывая то, что в доме живет его сын-кроха, ссылка. Очевидно, являлась добровольной. Сам Влад запечатлелся перед поклонниками с трагическим выражением голаз и в медицинской маске. Он пожаловался, что теперь подвергается стандартной процедуре и литрами пьет чай с лимоном и имбирем. В итоге артист призвал на поклонников Божье благословение и призвал не болеть.

Фанаты пожелали артисту скорейшего выздоровления, но посоветовали снять медицинскую маску. По их словам, это приспособление нужно только здоровым людям, чтобы не заразиться, а больным мешает выздороветь, ведь микробы не покидают организм, а оседают на маске, с вдохом возвращаясь опять к больному носителю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Высококачественный кафель для ванной Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Лучшие слоты для азартной игры без риска Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно

Последние новости