Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

26.06.2018 21:09 15

Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как нужно одеваться. Это привело Лену Миро в негодование.

Писательница жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажописка». Именно так она назвала людей, которым не нравится ее вкус и внешний вид. По словам Лены Миро, критики сидят в своей дыре или даже в Москве безвылазно. Только 1% из них посетили Рим или Париж. Количество людей, ездивших в Лондон или Нью-Йорк и того меньше. По мнению Лены Миро, большинство «экспертов из Зажопинска» всего несколько раз отдыхали в Турции. В отличие от своих критиков, писательница не просто посещала, подолгу жила в Лондоне и Нью-Йорке, поэтому она знает жизнь лучше и имеет права давать советы, а они нет.

Лена Миро не может понять, как ее великолепный образ раскритиковали «курицы», научившиеся одеваться по страницам Ксении Бородиной и Виктории Бони в социальной сети Instagram. По словам блогерши, эти женщины стали известными исключительно благодаря участию в реалити-шоу. Лена Миро назвала этих знаменитостей «закомплексованными колхозницами». Напоследок писательница раскритиковала своих недоброжелателей за то, что они якобы боятся выделиться из толпы, опасаются выйти на улицу с растрепанными волосами, так как их осудят люди за такое поведение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Варианты получения отдыха с помощью сети Тренировка памяти в пожилом возрасте Помощь в проведении поминального обеда

Последние новости