Лена Миро оскорбила отца Ольги Бузовой

17.04.2018 13:54 1

Лена Миро оскорбила отца Ольги Бузовой

Очередное обновление блога Лены Миро в этот раз оказалось посвящено известной певице и телеведущей Ольге Бузовой. Блогерша не только раскритиковала стремление Бузовой создать её собственную империю, но и оскорбила её отца, назвав его алкоголиком.

По словам Лены Миро, Бузову с Наполеоном, Гитлером, а также с Александром Македонским объединяют интенции «гадких утят». Миро заявила о том, что все личности, упоминающие о намерении создать свою империю, в детстве были задротами. Миро заметила, что внутри каждого человека, который стремится к созданию собственной империи, содержится император, который очень нуждается в услугах квалифицированного психотерапевта.
Помимо данных претензий, направленных к звезде российской эстрады, Лена Миро также упомянула и родителей Ольги Бузовой, назвав её отца алкоголиком, а мать «толстой неряхой». Блогерша выразила мнение, что Бузова сама осознаёт своё задротство, не веря в собственные силы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество слотов от вулкан ставка Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Надежная защита для автомобиля Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене

Последние новости