Лена Миро: Рэпер Тимати – это закомплексованный карлик-пахан

03.05.2018 8:05 2

Лена Миро: Рэпер Тимати – это закомплексованный карлик-пахан

Скандальный блогер и писатель Лена Миро обвинила 34-летнего рэпера Тимати в том, что он пытается компенсировать свой невысокий рост женщинами, машинами, телохранителями. По ее мнению, исполнитель это «закомплексованный карлик-пахан».

В своем тестовом блоге в «Живом Журнале» скандальный блогер и писатель Лена Миро выступила с острой критикой относительно известного российского рэп-исполнителя Тимура Янусова, выступающего под псевдонимом Тимати. По мнению Миро, свой небольшой рост (некоторые неподтверждённые источники сообщают, что рост рэпера 169 см) Тимати пытается любыми способами скрыть за показанным благополучием – куча охранников, как у звезды мирового масштаба вроде Канье Уэста, самые красивые и высокие женщины-модели и большие «тачки» должны отвлечь внимание общественности от роста знаменитости.
По мнению блогера, всю свою славу исполнитель купил за счет отца-олигарха, а внешность Тимати не улучшили его татуировки, которыми он расписал себя «под хохлому». Особенно возмутило Миро то, как грубо вели себя охранники знаменитости в отношении парня, который снимал Тимати в самолете. Если все остальное можно простить, то поведение охранников рэпера делает его «паханом» собственной банды, а это противоречит УК РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья без посредников в разных городах России Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона «Защита жизни» – для всех и каждого! Соматропин – спортивный гормон

Последние новости