Лена Миро: «Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж»

08.08.2019 13:14 5

Лена Миро: «Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж»

Ксения беременна от Богомолова, заявила скандальная журналистка.

Лена Миро опубликовала в личном блоге новый материал, главной персоной которого стала Ксения Собчак. Акула пера заявляет: последняя на всю страну заявила о скорой свадьбе с Константином Богомоловым не просто так, а потому что «залетела».

В подтверждение своей смелой теории Миро приводит отрывок видеозаписи с премьерного показа фильма Тарантино, на котором Ксения присутствовала вместе с любовником. Она неловко ступает, все ее движения осторожны, одежда подобрана так, чтобы скрыть «поплывшую в талии фигуру». Все это, считает журналистка, как нельзя ярче доказывает ее «интересное» положение. Однако она говорит, что есть еще кое-что: «тот жест, которым будущая мать оберегает живот» - да, его можно наблюдать очень четко.

Миро делает вывод, что у такой истории могло быть несколько путей развития событий. По одной из версий, Собчак забеременела «по неосторожности», что автор считает позором. По другой версии, она «овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж».

Лена Миро: «Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж»

По поведению и общему виду Ксении Лена Миро оценивает, что та сейчас находится где-то на третьем или четвертом месяце беременности. Примечательно, что это как раз примерно столько же, сколько общественности известно об ее отношениях с Богомоловым. Вполне возможно, что, когда журналисты стали говорить о романе, та попыталась скорее заставить его на себе жениться и выбрала для этого, так сказать, стандартный способ - забеременела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подготовка и проведение эффективных промо-акций Клавишный представитель музыкального семейства Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Каталог новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости