Леонид Слуцкий на посту тренера английской команды сравнил себя с Юрием Гагариным

03.08.2017 20:42 4

Леонид Слуцкий на посту тренера английской команды сравнил себя с Юрием Гагариным

Леонид Слуцкий заступил на пост главного тренера английского футбольного клуба «Халл Сити» 9 июня. В интервью о своих впечатлениях от первых тренировок, русский тренер сравнил себя с Гагариным.

Как рассказывает сам тренер, он сравним с первопроходцем Юрием Гагариным. Для Англии он сейчас как новичок из России, который прибыл со своим мнение и идеями. На нынешнюю должность Слуцкого было еще пять претендентов, но владелец клуба сразу остановил свое решение на русском кандидате. Даже спустя некоторое время Леонид Слуцкий не может ответить, как так случилось.
В команде футболистов взаимопонимание пришло сразу. Несмотря на то, что «Халл Сити» вылетели из АПЛ, Слуцкий выступил с первой речью и сказал, что каждый участник команды все равно чувствует себя членом АПЛ и не имеет смысла винить в вылете кого-то другого. На данный момент все участники ведут активные тренировки под руководством нового командира из России. Сам Леонид Слуцкий заявляет, что для него это все также в новинку, поскольку сезон он начнет сразу с пятью новыми игроками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Детский лагерь в Связисте Долг россиян по ипотеке растет Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Огромный список игровых слотов для исполнения мечты

Последние новости