Лепс и Emin откроют ресторан «Рюмка водки» на Петровке

22.09.2017 9:34 4

Лепс и Emin откроют ресторан «Рюмка водки» на Петровке

Лепс и Emin откроют ресторан «Рюмка водки» на Петровке. Об открытии нового ресторана Москвы сообщил один из будущих совладельцев певец Агаларов-младший, по совместительству вице-президент Crocus Group. Отмечается, что церемония открытия нового заведения элитного общепита запланирована на 10 октября.

Агаларов уточнил, что владельцы вложили в «Рюмку водки» одинаковые доли – по 50%. На этом артисты, а совсем скоро и рестораторы, останавливаться не собираются. В планах у предприимчивых вокалистов создание целой сети ресторанов. Еще в начале года Emin предупредщил, что намерен открыть пять-шесть заведений. Три из них он собирается разместить в торговом центре «Авиапарк». А еще три в – ТЦ «Vegas Кунцево».
Эмин Агаларов стал известен прессе, когда его имя начали связывать с обвинениями России во вмешательстве в американские выборы. Отмечалось, что Агаларов хотел передать Трампу-младшему компромат на оппонента его отца на выборах – Хиллари Клинтон. Для этого он якобы отправил в США адвоката Наталью Весельницкую. Однако беседу с ней сын нынешнего американского президента назвал пустой тратой времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Обзор умных часов kingwear kw18 Качественное зарядное устройство для ноутбука Лучшие цены на новостройки в Алматы от надежной строительной компании mercur-grad.kz Детский загранпаспорт

Последние новости