Лера ждет малыша? Кудрявцева пришла на ТЭФИ с бокалом...воды

03.10.2019 12:54 0

Лера ждет малыша? Кудрявцева пришла на ТЭФИ с бокалом...воды

Пока все гости наслаждались шампанским, ведущая сохраняла трезвость.

2 октября в Московском театре мюзикла прошла ежегодная церемония вручения премии телевизионной премии «ТЭФИ-2019». Лера Кудрявцева стала почетным гостем мероприятия, так как ее программа «Секрет на миллион» была представлена в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». К удивлению присутствующих, Кудрявцева пришла на ТЭФИ с бокалом… воды, а выпить шампанского за собственный успех она не пожелала.

Лера ждет малыша? Кудрявцева пришла на ТЭФИ с бокалом...воды

Это наталкивает на мысли о третьей беременности ведущей. Лера то ли уже ждет малыша, то ли готовится к этому, вдохновившись примером бывшего любовника Сергея Лазарева, который в эфире ее шоу признался, что у него есть годовалая дочь. В интервью журналистам, присутствовавшим на премии, Кудрявцева призналась, что чувствует себя прекрасно в роли молодой матери. А, судя по тому, как у Леры в это момент горели глаза, она явно не против повторить этот опыт.

Лера ждет малыша? Кудрявцева пришла на ТЭФИ с бокалом...воды

Хотя причина по которой ведущая вынуждена была сохранять трезвость на ТЭФИ могла быть иной. Дело в том, что Кудрявцевой предстояло выйти на сцену в этот вечер, и вручить награду в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма». А поскольку повторить «самарский алко-подвиг Димы Билана» теперь боится, наверное, каждый артист, Лера решила отказаться от алкогольных напитков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Профессиональная помощь в написании учебных работ Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Карточные игры на сайте казино Вулкан Профессиональный уход за вашими волосами

Последние новости